Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

Весь сезон F1 2020 оказался под угрозой срыва

Весь сезон F1 2020 оказался под угрозой срыва

Этап чемпионата мира Формулы-1 в австралийском Мельбурне перенесли на неопределенный срок. Решение приняли из-за пандемии вируса Covid-19.

«Формула-1 и FIA при полной поддержке организаторов Гран-при Австралии объявляют о том, что все мероприятия австралийского этапа отменены. Все обладатели билетов получат полную компенсацию», — говорится в сообщении на официальном сайте F1.

Решение организаторов поддержали и спортсмены. Пилот команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон заявил, что это правильное решение. Он подчеркнул, что слова «здоровье» и «безопасность» должны быть на первом месте.

Гонки должны были состояться 13-15 марта на автодроме «Альберт-Парк» в Мельбурне. Однако на этой неделе у одного из членов команды McLaren Racing обнаружили коронавирус. Заболевший был изолирован, а сама команда решила сняться с соревнования.

Ранее организаторы на неопределенный срок перенесли этап чемпионата мира Формулы-1 в китайском Шанхае. Такое решение также было принято из-за эпидемии коронавируса. Гонки в Китае должны были состояться 17-19 апреля. Если ситуация с вирусом не изменится весь сезон 2020 окажется под угрозой.

13-03-2020, 22:01, Категория - Новости
Похожие новости:

Добавить комментарий!