Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

Обзор масла Виско 5000 5w40

Обзор масла Виско 5000 5w40

Если вы ищете отличную моторную смазку за сравнительно небольшие деньги и если вам необходим компромисс между стоимостью и качеством, то Visco 5000 5w40 — отзывы автовладельцев о которой в основном положительные — это как раз то, что вам необходимо.

Обзор масла Виско 5000 5w40

Жидкость Виско

Это масло показало себя с наилучшей стороны в самых тяжелых условиях эксплуатации. Мотор, в который было залито это масло, заводился без особых проблем, даже если температура окружающей среды была ниже 40 градусов.

Технические характеристики

BP Visco 5000 – это уникальная моторная смазывающая смесь, разработанная на синтетической основе. Используют ее для улучшения работы 4-тактных бензиновых силовых агрегатов и дизелей. Равным образом это масло применяется не только в легковых авто, но и в небольших грузовиках. Эта смазывающая смесь отвечает самым высоким мировым стандартам и соответствуют условиям самых крупных автопроизводителей.

Из основных характеристик масла следует отметить высочайшие антикоррозийные свойства на все узлы. Существенно задерживает процесс появление различных загрязнений, что также останавливает процессы окисления. Автомобильное масло совместимо с катализаторами и иными автомаслами, отвечающими  назначениям изготовителя. Оно также гарантирует легкий пуск при очень низких температурах, даже если столбик термометра опускается ниже отметки -30 °С.

Обзор масла Виско 5000 5w40

Канистра с жидкостью Виско

Смазывающая смесь BP Visco 5000 5W-40 отлично чистит силовой агрегат, продлевает его ресурс даже в экстремальных условиях. Одобрено основными производителями автомобилей и может быть использовано в большинстве авто.

Моторное масло BP Visco 5000 5W-40 отличается:

  1. Отличной защитой всех частей мотора, образуя устойчивую масляную пленку даже в условиях предельных температур.
  2. Низким угаром моторной смазывающей смеси.
  3. Совмещается со всеми видами катализаторов.
  4. Хорошо борется и предупреждает различные отложения.
  5. Гарантирует легкий пуск в зимнее время.
  6. Отличной смазкой мотора даже при больших морозах до –30С.
  7. Улучшенными вязкостными характеристиками при высоких температурах, которые отвечают требованиям большинства других компаний, выпускающих авто.
  8. Дает возможность существенно экономить горючее.
  9. Уменьшает выброс вредных веществ в атмосферу.

Идеальная чистота силового агрегата достигается вследствие применения особой системы CleanGuard, гарантирующей уменьшение износа и продлевающей ресурс мотора.

BP Visco 5000 5W-40 отлично защищает от преждевременного износа все детали, в том числе, если автомобиль эксплуатируется в тяжелых условиях.

Масло BP Visco 5000 5W-40 можно совмещать со всеми известными марками масел, указанными в спецификациях изготовителя, но лучше его использовать в чистом виде. Утилизируется, как и другие масла с отработанным ресурсом.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Отзывы

Положительные отзывыОтрицательные отзывы
Автомобиль легко заводится при большом морозеЧасто подделывают
Хорошо чистит все узлы
Экономит бензин или солярку

Видео «Виско, смазывающая моторная смесь, не замерзает при-30°C»

В этом видео показано, как смазка Виско сохраняет отличную текучесть при температуре минус тридцать градусов.

25-09-2019, 21:06, Категория - Статьи
Похожие новости:

Добавить комментарий!