Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

Компактные автомобили для женщин - малогабаритные, небольшие

Автомобиль для женщины в последнее время стал такой же необходимостью, как и для мужчины, и в этом нет ничего удивительного.

Компактные автомобили для женщин - малогабаритные, небольшие

Поездки на работу, в школу или детский сад за ребенком, в поликлинику или просто за покупками на общественном транспорте отнимают не только много времени, но и сил. Именно поэтому компактные автомобили для женщин настолько популярны.

Критерии, по которым прекрасный пол выбирает себе авто, самые естественные:

  • Экономичность;
  • Функциональность;
  • Простота в управлении;
  • Надежность;
  • Малогабаритность.

Ведущие производители стараются предугадывать желания и выпускать небольшие автомобили для женщин с учетом всех пожеланий.

Вышеперечисленные качества характерны для каждой машины данной категории, поэтому имеется еще ряд индивидуальных пожеланий, как бренд, внешний вид или цвет.

KIA Venga

Достойная альтернатива Citroen C3 и Opel Meriva – малолитражная Kia Venga.

Компактные автомобили для женщин - малогабаритные, небольшие

Модель оснащена системой «Старт-стоп», уменьшающей продолжительность работы двигателя машины вхолостую. Это позволит экономить топливо на перекрестках и в пробках, а также снизит выброс углекислоты в атмосферу.

Mini Hatch

Британская марка авто MINI выпускает продукцию еще с 1959 году.

Компактные автомобили для женщин - малогабаритные, небольшие

Mini Hatch

В 90-е она была выкуплена концерном BMW, и после модернизации производства в 2001 году была презентована основная модель Mini Hatch, выгодно сочетающая модернизированную платформу и дизайн в стиле классики 60-х. «Эволюция оригинала», — так характеризует модель Ф. Стефенсон, главный конструктор.

Volkswagen Beetle

Легенда возвращается на дороги мира – новый Volkswagen Beetle!

Компактные автомобили для женщин - малогабаритные, небольшие
Концерн Volkswagen представил модернизированный «Жук» сразу в двух комплектациях – хэтчбэк и кабриолет. Фото и видео с презентации ниже.

Fiat 500

Недавно выпущенный Fiat 500 – идеальное решение для любителей компактных автомобилей. Его размеры составляют 3,57×1,63×1,49 метров, а размер колесной базы – 2,3 метра.

Компактные автомобили для женщин - малогабаритные, небольшие

Особого упоминания заслуживает модернизированный дизайн автомобиля, сохранивший, однако, характерные черты Fiat.

KIA Picanto

Представленный в 2015-2016 году KIA Picanto является одной из универсальных моделей: его оценят любители и спортивного, и городского стиля. Экономичность и наивысший уровень комфорта — основные преимущества KIA Picanto.

Компактные автомобили для женщин - малогабаритные, небольшие

Дизайн автомобиля подвергся значительным улучшениям: разработчики видоизменили бамперы, , задние габариты, радиаторную сетку и передние фонари.

Для поклонниц ретро

Такие марки, как Mini Hatch и Volkswagen Beetle, производятся с чуть ли не с середины прошлого столетия. Естественно, они подверглись значительным изменениям под воздействиями современных технологий, однако не утратили особенностей внешнего вида того времени.

«Мини» и «Жук» по праву можно назвать женскими автомобилями, даже хотя бы из-за своей внешности – они изящны, миниатюрны, каждая деталь кузова подчеркивает их особенность. Компактность выражена даже в количестве дверей – их три, включая заднюю.

Выбирая комплектацию, есть возможность приобрести автомобиль с автоматической коробкой передач, что сделает эксплуатацию максимально удобной.

Современный взгляд на компактность

Компания «Киа» может порадовать женщин такими автомобилями, как KIA Venga и KIA Picanto. Оба автомобиля оснащены пятью дверями, но при этом достаточно компактны и экономны.

Наличие дверей также играет роль при выборе автомобиля и зависит от личных пожеланий и условий эксплуатации.

Если не планируется перевозить более одного пассажира, то отсутствие полного набора дверей никак не скажется.

И наоборот, когда у мамы двое детей, то постоянное откидывание переднего пассажирского сиденья доставит массу проблем.

По эксплуатации автомобили KIA Venga и KIA Picanto также удобны и маневренны в городе, как и предыдущие модели.

Проблемы с парковкой останутся в прошлом, а экономия на бензине станет ощутимой уже с первого месяца. Коробка «автомат» избавит от проблем переключения скоростей.

Итальянский дизайн

Fiat 500 способен очаровать любую даму своими оригинальными формами и чертами кузова, что характерно для итальянских конструкторов.

Внешне он смотрится действительно очень маленьким, хотя внутри места оказывается достаточно для ежедневных поездок по городу.

Найдется место и для пассажиров сзади, хоть машина и трехдверная, а также место для покупок. Отличный выбор для суетливой городской жизни.

Малогабаритные автомобили для женщин — это не просто средство передвижения, это их маленький собственный мир, который они оберегают и ценят больше, чем мужчины свои авто.

25-09-2019, 22:20, Категория - Статьи
Похожие новости:

Добавить комментарий!