«Аурусы» сняли в героическом кино

«Аурусы» сняли в героическом кино

Машины Aurus совсем скоро можно будет увидеть на большом экране. Героями нового фильма Федора Бондарчука стали седан и минивэн бренда. Премьера картины «Вторжение» состоится 1 января 2020 года.

Съемки проходили в Москве, Калининграде, на Камчатке и в Венгрии — на легендарной Origo Studios в Будапеште, где проходят съемки главных мировых киноблокбастеров. Так, для съемок сцены погони на всю ночь в Москве был перекрыт почти целый квартал. Сцену в общей сложности снимали на 8 камер и коптер, разделившись на две съемочных группы в Орликовом переулке в Москве и прилегающих улицах. Одну из впечатляющих погонь снимали на недостроенном участке Четвертого транспортного кольца, которое специально заполнили автомобилями. Для съемок фильма «Вторжение» Министерство обороны предоставило новейшие виды военной техники и оружия, в том числе испытательные образцы, которые только будут внедряться в производство. К примеру, беспилотный автомобиль в скором времени поступит в производство и будет предназначенным для перевозки сотрудников.

Пока неизвестно, какую именно роль в картине сыграют автомобили Aurus, возможно, они засветятся именно в сценах с погонями.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: