Мы узнали, какие улицы в Москве закроют для водителей

Мы узнали, какие улицы в Москве закроют для водителей

С 28 декабря по 8 января некоторые столичные улицы будут закрыты для транспорта и станут пешеходными зонами. Об этом сообщает ГКУ «Центр организации дорожного движения». ЦОДД также рекомендует пользоваться городским транспортом для поездок по городу. Тех, кто решит ехать на автомобиле, просят заранее ознакомиться с вводимыми ограничениями и учитывать их при планировании маршрутов.

Так, с 28 декабря до 22:00 6 января проезд будет закрыт на Тверской улице (от Тверского бульвара до Моховой улицы), Моховой улице (от Воздвиженки до Тверской улицы), улице Охотный Ряд (от Моховой улицы до Театрального проезда), а также в Театральном проезде (от улицы Охотный Ряд до улицы Петровки).

Также нельзя будет проехать по Малому Гнездниковскому, Леонтьевскому, Газетному, Никитскому, Глинищевскому и Брюсову переулкам. Наконец, с 08:00 31 декабря до 23:00 8 января пешеходной станет улица Ильинка, а также Большой Черкасский и Малый Черкасский переулки.

Напоминаем, стоянка на улицах Москвы станет бесплатной в период с 1 по 8 января включительно. Данное правило касается в том числе стоянок с тарифом в 380 руб/ч в дневное время. Отмечается, что при этом плоскостные парковки со шлагбаумом будут работать по действующим тарифам.

Мы узнали, какие улицы в Москве закроют для водителей


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: