Объявлена цена KIA Seltos в России

Объявлена цена KIA Seltos в России

Мы уже писали о том, что KIA Seltos уже начали собирать на калининградском «Автоторе». На днях раскрыта цена комплектации Luxe с бензиновым 2-литровым мотором (149 л.с., 180 Нм), вариатором Smartstream IVT и передним приводом. Такой автомобиль будут продавать за 1 349 900 рублей. Он будет оснащен мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном, климат-контролем, камерой заднего вида, парктроником и 16-дюймовыми колесами. Интересно, что аналогичную версию Hyundai Creta с двухлитровым мотором и передним приводом можно купить за 1 280 000 рублей. Отличие будет только в том, что «Крета» оснащена полноценным шестиступенчатым «автоматом», а экран «мультимедиа» у нее имеет диагональ 5 дюймов.

Возможно, в других вариантах оснащения Seltos окажется выгодней. Паркетник будут продавать 1,6-литровым «атмосферником» в сочетании с 6МКП или 6АКП и 1,6-литровой «турбочетверкой» T-GDI, которая работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями. Привод можно будет выбрать как передний, так и полный.

Полный список оснащения и прайс обещают раскрыть чуть позже. Но уже известно, что топовый комплектации будут иметь шесть подушек безопасности, проекционный дисплей, динамическую подсветку интерьера, мультимедийную систему с экраном диагональю 10,25 дюйма, круиз-контроль, системы мониторинга «слепых» зон и помощника при выезде с парковки задним ходом.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: