Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

KIA показала новый серийный кроссовер Sonet, который будут продавать дешевле Seltos

KIA показала новый серийный кроссовер Sonet, который будут продавать дешевле Seltos

Корейцы выпустили официальный тизерный ролик, чтобы подогреть интерес к своему самому младшему кроссоверу, премьера которого состоится 7 августа.

На видео можно разглядеть лишь светодиодную оптику нового автомобиля, рейлинги на крыше и логотип KIA. А вот по шпионским снимкам, которые мы видели ранее, понятно, что новинка унаследовала от прототипа агрессивные бамперы, 16-дюймовые колесные диски и хромированную решетку радиатора.

KIA показала новый серийный кроссовер Sonet, который будут продавать дешевле Seltos

Напомним, что KIA Sonet построен на той же платформе, что и Hyundai Venue. По неофициальным данным, он получит 1,2-литровый бензиновый мотор мощностью 90 лошадиных сил. Будет и 1,0-литровый агрегат с турбонаддувом мощностью 120 лошадиных сил.

Покупателям предложат выбрать или шестиступенчатую «механику» или «автомат» с таким же количеством ступеней. Старшие версии могут получить преселективную коробку передач 7DCT. А вот привод ожидается только передний.

Продажи кроссовера начнут в Индии сентябре. На местном рынке Sonet будет стоить дешевле Seltos, но чуть дороже Hyundai Venue.

Возможно, автомобиль будут продавать не только в Индии. Список стран пока не разглашается. Но России в этом списке точно не будет.

22-07-2020, 08:01, Категория - Новости
Похожие новости:

Добавить комментарий!