Мы узнали, какие машины «прокляты» на вторичном рынке

Мы узнали, какие машины «прокляты» на вторичном рынке

Эксперты автомобильной индустрии раскрыли модели автомобилей, которые очень сложно перепродать. Как выяснилось, меньше всего шансов обрести нового хозяина у внедорожников и кроссоверов популярных автобрендов.

Например, далеко не каждый покупатель согласится стать владельцем б/у Volkswagen Tiguan, а все потому, что вовсю ходят слухи о ненадежной работе бензинового мотора 1,4 TSI. Жалобы на проблемы с газораспределительным механизмом и топливной аппаратурой также не добавляют образу Tiguan привлекательности.

Вторым с списке нежелательных автопокупок идет чешский Skoda Yeti. автолюбители часто придираются к работе его двигателя, поэтому избавиться от этого кроссовера будет не так легко.

Третье место в этом рейтинге принадлежит Nissan Qashqai, который недолюбливают за капризы мотора. Эксперты уверяют, что скептицизм водителей направлен на компактные агрегаты с наддувом и вариатором.

Также в списке фигурирует Nissan Terrano, выпущенный на базе Renault Duster. А вот появления в рейтинге флагманских Mercedes-Benz в виде S600 не ожидал никто. Оказывается, владельцам очень не нравится размер транспортного налога и дороговизна ремонта. Компанию этим автомобилям составляют BMW 750i, Volvo S80 V8, Volvo XC90 V8, Mazda CX-7, Haval H9.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: