Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

Yamaha Virago 400 Какое Масло Лить – Сергей вартанов

Обзор Yamaha Virago XV 125 (XV125) – технические характеристики малокубатурника

Заинтересованные в обширном американском рынке сбыта мотопродукции в свое время японские компании кинулись его покорять.

А поскольку американский покупатель – избалован своей же продукцией, японским компаниям пришлось подстраиваться под эти реалии.

Первопроходцем по созданию дорожных мотоциклов класса «круизер», созданных по американскому стилю стала компания Yamaha. Именно она выпустила первые круизеры с V-образным мотором.

Первые модели обозначались XV-1000TR1, с литровым мотором 750-кубовая модель XV-750 Special, и выпущены они были 1980 году. Чуть позже этим моделям присвоили имя Virago.

Чтобы японская продукция полностью не вытиснила с рынка свои, американские мотоциклы, правительство США повысило пошлины на ввоз байков с моторами свыше 700 куб. см.

Но Yamaha это не остановило, компания просто начала производить мотоциклы с меньшим объемом, так что линейка Virago только расширялась.

Yamaha Virago 400 Какое Масло Лить – Сергей вартанов

Всем привет! DragStar 400 1998 г. в. какое масло лучше взять?

  • Тип – круизер (чоппер).
  • Годы выпуска – 1988-1998.
  • Материал рамы – сталь.
  • Силовой агрегат – V-образный двухцилиндровый четырехтактный мотор.
  • Объем двигателя – 399 кубических сантиметров при мощности 40 лошадиных сил.
  • Компрессия – 9,7.
  • Тип охлаждения – атмосферная система.
  • Подача топлива – карбюратор.
  • Крутящий момент по максимуму – 7 тысяч вращений в минуту.
  • Привод – карданный вал.
  • Тормоза – спереди дисковый узел, сзади барабан.
  • Подвеска – телескопическая вилка с ходом 150 мм.
  • Задняя подвеска – маятникового типа с двойным амортизатором.
  • Длина/ширина/высота – 2,22/0,72/1,11 м.
  • База колесная – 1,52 м.
  • Скоростной порог – 135 км/ч.
  • Разгон до 100 км – 7,5 секунд.
  • Снаряженная масса мотоцикла Yamaha Virago 400 – 199 кг.
  • Шины – 3.0-19/140-90-15.

Тест мотоцикла Yamaha Virago XV-750 | Байкадемия Bmw, ты непонял. нет не подделки в продаже. 99% подделка. аоэтому покупаю мало которое в нашей местности не подделывают

Комфорт

Этот bike удобен для тех, кто желает ездить в одиночку. Можно путешествовать и с пассажиром, но это далеко не так удобно, как на многих других круизерах, в силу относительно небольшого заднего сиденья. Зеркала крупные и располагаться будут, скорее всего, как раз напротив глаз водителя. Возможно в случае несоответствия слегка их настроить.

Клиренс низковат, а потому с не очень плохими дорогами мотоцикл справится. Однако для бездорожья и даже для проселочной дороги такая машина уже не подойдет. И это не проблема модели, а особенность всего класса. Именно особенность, а не минус. Ввиду крупных габаритов, длины и низкого клиренса такая машина в принципе не подходит для пересеченной местности.

Yamaha Virago 400 Какое Масло Лить – Сергей вартанов

Тип мотораV-образный, 2 цилиндра, 4 такта
Мощность21 л.с.
Крутящий момент21 Нм
Максимальная скорость137 км/ч
Разгон до 10010 с
Расход топлива на сотню3 л
Приводцепной
Коробка передачпятиступенчатая
Раматрубчатая стальная
Подвеска сзадимаятниковая, два амортизатора, ход 99 мм
Подвеска спередителескопическая вилка, 33 мм, ход 139 мм
Тормоза сзадибарабанный, 130 мм
Тормоза спередиодин диск, 282 мм, 2-поршневой суппорт

Новосибирск—Черное море на Yamaha Virago 400 | Автомобильный портал AUDI/BMW

  • высота – 1140 мм;
  • ширина – 815 мм;
  • длина – 2189 мм;
  • колесная база – 1490 мм;
  • высота по седлу – 685 мм;
  • клиренс – 144 мм;
  • снаряженная масса – 147 кг;
  • емкость бака – 9,5 л.

Мотоцикл Yamaha XV 400 Virago 1989 Цена, Фото, Характеристики, Обзор, Сравнение на БАЗАМОТО Деваться некуда, так и поехал. Ситуация была так себе уже через км 5. Видимо, какой-то стог сена я и таки не посчитал. Бенза нет — уже на резерве, телефона нет, справа поля подсолнухов, слева кукуруза куда хватает глаз. Дорога — проселочная. Где море неизвестно. Вот так помер бы там, никто бы даже и не знал.

Запчасти для Yamaha XV 400 Virago

Мотоцикл Yamaha XV 250 Virago 1989 Цена, Фото, Характеристики, Обзор, Сравнение на БАЗАМОТО Интересен тем, что это круизер с карданым приводом на заднее колесо (а не цепью или ремнём), двухцилиндровым двигателем V-twin с воздушным охлаждением большого рабочего объёма и обилием хромированных деталей.

Новосибирск—Черное море на Yamaha Virago 400

Так как это был мой первый серьезный дальнобой, я себе не особо представлял, что такое скучная дорога. Теперь знаю — это участок «Новосибирск— Омск»! Плюс ко всему плохая погода — казалось, еще чуть-чуть, и из низких туч повалит снег. Я надел на себя все, что можно, даже дождевик.

Какой бензин экономичнее?
А92А95

Yamaha Virago 400 Какое Масло Лить – Сергей вартанов

Затем созвонился со Степаном, с которым до этого общались исключительно на Виражьем форуме, и уже через час мы сидели у него в мастерской, пили горячий чай и думали о том, куда и как поедем дальше.

Утром никаких сомнений уже не было — рвем до Черного моря!

Вместо того, чтобы выкатиться в запланированных 6 утра, мы вспомнили, что всем надо что-то купить (в Новосибирске-то не судьба, ну). Мне масло для Ведьмочки, Мише — резину на колесо, Дюхе — карту памяти. Пришлось отправиться по магазинам.

Покатавшись по Омску, я добрался до крупного магазина запчастей и химии, где мне попытались впарить масло для скутеров, убеждая тем, что: «Переть будет!! Во как!». Но в итоге на складе нашелся подходящий «Мотюль», и я поехал обратно в мастерскую. Мишка задержался, потому мы только в обед смогли выкатиться из Омска и встали на трассу на Ишим.

Сначала дорога идет очень неплохая — по две полосы в каждую сторону. Шел 110-120, очень уютно.

Но вот потом.. Переезжая речку Ишим, началось какое-то безобразие. Как будто на другую планету попал.. Уже через километров асфальт как-то совсем пропал.

Хотелось слезть с мотоцикла, сесть на обочине и уже никуда-никуда не ехать. Конечно, следует отметить, что поездка в таком физическом состоянии была не просто «небезопасной», а — глядя с перспективы трех прошедших лет — просто непростительная глупость и безрассудство. Однако я благодарен себе, что решился на такой поступок.

Так вот, обратно на Дорогу. На одном из таких участков моя Ведьма просто напросто отказалась ехать. Заглохла и не реагировала на мои попытки вернуть ее к жизни. Через пять минут серьезного разговора Ведьмочка передумала капризничать, и мы потошнили дальше.Таким образом доеха ли до самого Ишима, где обнаружилось, что у машины пропал свет фар.

YAMAHA VIRAGO 125-400

[/i] Bmw 525E
Километры до Челябинска пролетели быстро и легко — дорога там очень неплохая. Чтобы не заезжать в город — повернул на северную объездную (как оказалось, не самый лучший вариант. Там было две объездных). Таким образом, навернул лишних километров 70, зато проскочил их легко без блужданий по городу.

Андрей Черепанов

Yamaha Virago 400 Какое Масло Лить – Сергей вартанов
Мнение эксперта
Черноволов Василий, эксперт-автомеханик 1-й категории
Если у вас есть вопросы, с удовольствием помогу!
Задать вопрос эксперту
В итоге за день прошли около 8 сотен, и заночевали в деревне, где я практически вырос и последний раз был лет 10 назад. В семейных ложах древней Англии женщины высшего общества должны были лежать, как бревна, и сдерживаться от проявления эмоций. Максим Букахин По всем вопросам пишите мне, я обязательно отвечу!

Сергей Вартанов

Разгон до сотни«Выезжаю с докладом в Новохоперск. К обеду не жди. Твой Суслик…»

Пассия Комбинатора

Yamaha Virago 400 Какое Масло Лить – Сергей вартанов

Простота и изящество – в этом “соль” Yamaha XV750 Virago Аэрография: Неземной красоты русалка томно смотрит в даль

Молодая была уже не молода – 1994 года выпуска. Но природа одарила ее щедро. Первым бросается в глаза бензобак рубенсовских форм, расписанный потрясающей аэрографией. Неземной красоты фемина-русалка смотрит томным взглядом в даль. В ее руках посох, инкрустированный маленькими дельфинчиками. У ног хвостатой красавицы замер волшебный карп, охраняющий ее Высочество. Такой же карп

Карп на коже седла выполнен потрясающе

выполнен теснением на коже эксклюзивного сиденья. Дополняет картину аэрография на боковых крышках «бардачков», золотые ободки на стаканах приборов, кожаные чехлы на рукоятках руля и традиционное обилие хрома. Но мы не в церкви, господа! Ближе к телу!

В седло “Вираги” погружаешься как в объятия знойной женщины

Посадку не причислишь ни к дорожной, ни к чопперной

экстремально, а ровно настолько, чтобы обеспечить удобную расслабленную посадку. Приборная панель классическая – из двух «стаканов», ее показания читаются очень легко. Единственное неудобство – отсутствие полноценного индикатора уровня топлива. Вместо него на циферблате тахометра установлена лампочка, оповещающая пилота о необходимости дозаправки.

Приборная панель классическая – из двух «стаканов»

Знойная женщина может простить мелкие издевательства

Знойная Virago – покорная и приятная в обращении

Что говорят владельцы?

Расход топлива Сходны между собой и «младшенькие» — 125 и 250. Бывалые байкеры утверждают, что идеальной в качестве первого мотоцикла может стать одна из этих моделей Yamaha Virago. Отзывы опытных мотоциклистов подтверждают легкость управления этими «лошадками», комфортную посадку, маневренность и неприхотливость. О чем еще может мечтать новичок?

Запчасти для Yamaha XV 400 Virago

В наличии на мотодаром.ру 11080 товаров Б/у Новые —>

Yamaha Virago 400 Какое Масло Лить – Сергей вартанов

Амортизатор задний, Yamaha, XV 400 Virago, 1990

Амортизатор задний, Yamaha, XV 400 Virago, 1988

Амортизатор задний, Yamaha, XV 400 Virago, 1993

Амортизатор задний, Yamaha, XV 400 Virago, 1990

Бак масляный, Yamaha, XV 400 Virago, 1992

Бак топливный, Yamaha, XV 400 Virago, 1993

Барабан тормозной задний, Yamaha, XV 400 Virago, 1991

Барабан тормозной задний, Yamaha, XV 400 Virago, 1993

Барабан тормозной задний, Yamaha, XV 400 Virago, 1990

Вал селектора передач, Yamaha, XV 400 Virago, 1990

Мотоцикл «Ямаха»: цена

[/i] Тюнинг
Расход, по документации производителя — 4.2 л. на 100 км. Средняя дистанция на одной заправке — чуть больше 200 км.

Модификации и конкуренты

Yamaha Virago 400 Какое Масло Лить – Сергей вартанов
Мнение эксперта
Черноволов Василий, эксперт-автомеханик 1-й категории
Если у вас есть вопросы, с удовольствием помогу!
Задать вопрос эксперту
Так что стоит с осторожностью эксплуатировать этот и любой другой круизер, помня, что это не туристический эндуро. Чаще всего изменения касаются внешности железного коня Пользователи оснащают его обвесом, обновленными зеркалами, датчиками и сидениями. Силовая установка По всем вопросам пишите мне, я обязательно отвечу!

Сергей Вартанов

Размеры и масса Производство Virago 400 давно свернуто, но на вторичном рынке они имеются и пользуются спросом среди начинающих мотовладельцев, поскольку помимо хороших технических характеристики данные мотоциклы еще и сравнительно недорогие.

Тюнинг

Как говорится, нет предела совершенству. Вот и владельцы чоппера «Ямаха» пытаются всяческим образом усовершенствовать мотоцикл. Дополнительный стимул оказывает широкий ассортимент дополнительных аксессуаров, которые предлагает производитель. Чаще всего изменения касаются внешности «железного коня» Пользователи оснащают его обвесом, обновленными зеркалами, датчиками и сидениями.

Рассматриваемый мотоцикл подразделяют на две модификации. Первая выпускалась с одним баком, размещенным под седлом. Обновленная версия получила пару топливных резервуаров, благодаря чему запас горючего увеличился до 13,5 литра. Стартовую модель с одним топливным резервуаром на вторичном рынке найти практически нереально.

Несущая рама байка отличается прочностью и продуманной конструкцией. Такое решение позволяет обеспечить хорошую управляемость машины и частично компенсировать мягкость амортизационной вилки.

Yamaha Virago 400 Какое Масло Лить – Сергей вартанов

Мотоцикл «Ямаха»: цена

Технические характеристики Рассматриваемая модификация не производится уже более 15 лет. Приобрести ее можно только на вторичном рынке. Цена мотоцикла «Ямаха» зависит от состояния машины, а также пройденного километража. Средняя стоимость байка на отечественном рынке составит не менее 100 тысяч рублей.

24-02-2022, 12:12, Категория - Статьи
Похожие новости:
Как Пробить Советский Мотоцикл по Гос Номеру – Кто сейчас на конференции
Как Пробить Советский Мотоцикл по Гос Номеру – Кто сейчас на конференции
Как проверить скутер на угон в Украине? Проверка на сайте ГИБДД Самый оптимальный способ проверки юридической истории скутера – это использование
Как Проверить Натяжку Цепи на Кроссовом Мотоцикле • Модификации мотоцикла
Как Проверить Натяжку Цепи на Кроссовом Мотоцикле • Модификации мотоцикла
Дизайн В модельном ряду Racer присутствует большое количество дорожной мототехники, но вся она схожа между собой характеристиками. Рейсер Скайвей 300
Сильно Греется Реле Регулятор на Мотоцикле © Плюсы и минусы
Сильно Греется Реле Регулятор на Мотоцикле © Плюсы и минусы
Обзор мотоцикла Kawasaki ZZR 400 Kawasaki ZZR 400 модифицировался несколько раз, но особенно заметно различаются два основных поколения: первое
Сколько Стоит Мотоцикл Восход 3м Новый в Ссср… Мир с мотоциклом для мотолюбителей
Сколько Стоит Мотоцикл Восход 3м Новый в Ссср… Мир с мотоциклом для мотолюбителей
Технические характеристики мотоцикла Планета Иж 4 Двигатель Трансмиссия Ходовая часть и тормоза Электроника Вес и габариты Размеры ИЖ Планета 5 тоже
Как Выглядит Рама на Ямаха Ттр 110 © Yamaha tt-r110e
Как Выглядит Рама на Ямаха Ттр 110 © Yamaha tt-r110e
Yamaha TTR 250, спортивный мотоцикл класса эндуро японского производства Обычная эндуро-модификация Yamaha TT250R с 1996 года стала поставляться в
Yamaha Super Tenere 1200 Технические Характеристики –
Yamaha Super Tenere 1200 Технические Характеристики –
Особенности XT1200ZE Super Ténéré Yamaha двухцилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением; наличие интеллектуальной системы торможения; комфортная
Сколько Масло Нужно Заливать в Двигатель Восход 3м • В спортивном стиле
Сколько Масло Нужно Заливать в Двигатель Восход 3м • В спортивном стиле
Правила смешивания А теперь о том, как правильно смешивать компоненты. Однако начать логичнее будет с разбора распространённых, но абсолютно
Тойота Ленд Крузер Прадо 150 3л Дизель Расход Топлива на 100 Км © Таблица цен в 2022 году
Тойота Ленд Крузер Прадо 150 3л Дизель Расход Топлива на 100 Км © Таблица цен в 2022 году
Перевод внедорожника Лэнда Крузера Прадо с бензина на газ Расход газа Тойоты Лэнда Крузера Прадо 120 Серия после установки ГБО По данным расхода
Ktm 200 Duke Характеристики Разгон до 100 • Плюсы и минусы ktm 690 smc
Ktm 200 Duke Характеристики Разгон до 100 • Плюсы и минусы ktm 690 smc
Мотоцикл KTM 390 Duke 2022 обзор Если присмотреться основные узлы и хрупкие элементы тщательно упакованы в раму или защищены выступающими подножками,
Fiat Panda Расход Топлива на 100 км – Технические характеристики
Fiat Panda Расход Топлива на 100 км – Технические характеристики
Резюме Выпущенный в 1980 году , Panda I ждал 23 года, прежде чем получил замену. Этот новый небольшой городской автомобиль, который должен был

Добавить комментарий!