Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

Молодежные автомобили - топ молодежных автомобилей

Современные молодежные автомобили пользуются спросом, но не каждый парень способен найти подходящие варианты. Существуют разные финансы у каждого человека, исходя из этого, каждый выберет себе подходящий автомобиль из списка.

Молодежные автомобили - топ молодежных автомобилей

К тому же не забывайте, что все представленные варианты, продают на рынке поддержанных автомобилей, где цена может подойти под ваш бюджет.

Nissan Almera

Великолепным автомобилем для молодёжи является новый Nissan Almera. Предоставляется в базовых Wellcome и Comfort комплектациях и «люксовых” Comfort Plus и Tekna.

Молодежные автомобили - топ молодежных автомобилей

Nissan Almera

Комплектуются бензиновыми двигателями 1.6 (102 л.с.) и 2 (133 л.с.) л3. Имеют механическую 5-ти ступенчатую КПП или автоматическую 4-х скоростную. Салон вместительный – габариты по длине и колёсной базе 4.61 Х 2.7 м. В зависимости от комплектации салон обивается тканью или кожей.

Citroen DS5

Молодежный переднеприводный автомобиль 2016 года комплектуется бензиновыми и дизельными двигателями, объем которых составляет 1.6 и 2 л3. Авто с 2-х литровым (163 л.с.) мотором, комплектуется электромотором на 37 л.с. с приводом на задние колёса.

Молодежные автомобили - топ молодежных автомобилей

Citroen DS5

На выбор 6-тиступенчатая МКПП или АКПП. Приборная панель пластиковая, обделка салона выполняется тканью или кожей. На задних сидениях свободно размещаются 3 пассажира.

Peugeot 301

Яркий представитель молодёжных автомобилей Peugeot 301 комплектуется бензиновыми моторами 1.2, 1.6 л3. В зависимости от пожелания покупателя авто компонуется АКПП 4-х и 5-тиступенчатой, МКПП – 5-тиступенчатой.

Молодежные автомобили - топ молодежных автомобилей

Peugeot 301

Панель приборов изготовлена из пластика, обивка салона – из ткани или кожи (зависит от комплектации). Задние пассажирские сидения сконструированы для комфортного вмещения 3-х человек.

Hyundai Accent

Молодежные автомобили - топ молодежных автомобилей

Хендай Акцент

Hyundai Accent входит в топ молодёжных автомобилей 2015 – 2016 годов. Оснащённый 1.5 литровым двигателем, он выдаёт 102 л.с. и разгоняется до 100 кмч за 11 секунд.

Существуют вариации с 4-хскоросной АКПП и механической КПП на 5 передач. Салон полностью выполнен из пластика с кожаной или тканевой обивкой.

Отличительной чертой является наличие множества электронных настроек сидений и микроклимата салона даже в базовой комплектации. Задние сидения способны с комфортом размещать 3-х пассажиров.

Kia Forte

Великолепный автомобиль занимает топовые места в списке лучших молодёжных моделей 2015 – 2016 годов. Оснащается бензиновым (133 л.с.) и дизельным (128 л.с.) объемом 1.6 л3.

Молодежные автомобили - топ молодежных автомобилей

Kia Forte

На выбор предоставляются модели с 6-тиступенчатыми автоматической и механической КПП, а также доступна версия с 7-мидиапазонной роботизированной КПП.

Обшивка салона состоит из ткани или кожи, панель приборов выполняется из пластика. На задних сидениях с удобством располагаются 3 пассажира.

Mitsubishi Lancer

Новое поколение легендарного Mitsubishi Lancer оснащается стандартными бензиновыми двигателями объемом 2 (148 л.с.) и 2.4 (168 л.с.) л3. КПП устанавливается 5-тиступенчатая механическая или вариаторная на 6 виртуальных скоростей.

Молодежные автомобили - топ молодежных автомобилей

Салон обшивается тканью или кожей, панель управления изготавливается из пластика. Общая вместительность автомобиля составляет 5 человек. Произведено увеличения пространства задней части автомобиля в угоду комфорту пассажиров второго ряда.

Skoda Rapid

Просторный лифтбэк обрёл широкую популярность у современной молодёжи. В страны СНГ поставляются 3 бензиновые модели двигателей объемами 1.2 (75 л.с.), 1.6 (105 л.с.) и 1.4 турбо (122 л.с.), который вписывается в рамки Евро-5.

Молодежные автомобили - топ молодежных автомобилей

Во всех комплектациях данного автомобиля устанавливается автоматическая КПП. Объем салона увеличен для большего удобства пассажиров. Материалом обделки служит пластик и ткань или кожа.

Mazda 3

Mazda 3 выпуска 2015 – 2016 годов занимает лидирующие места в списках самых популярных молодёжных автомобилей.

В странах СНГ представляются 4 варианта автомобиля: базовые Drive, Active и класса люкс Active +, Supreme. Комплектуется бензиновыми двигателями объемом 2 (155 л.с.) и 2.5 (184 л.с.) л3.

Молодежные автомобили - топ молодежных автомобилей

Mazda 3

На Drive и Active устанавливаются механические КПП на 5 передач, на остальные — 6-тиступенчатые АКПП. Салон выполнен из пластика, обивка тканевая либо кожаная. В угоду повышения комфорта пассажиров второго ряда произведено увеличение заднего пространства автомобиля.

Kia Optima

Великолепный, выглядящий агрессивно автомобиль является идеальным вариантом для молодёжи. Комплектуется бензиновыми двигателями объемом 1.7 (141 л.с.) и 2 (150 – 163 л.с.) л3.

Наиболее часто при комплектации авто используется АКПП. Обшивка салона состоит из кожи или ткани и пластика.

Молодежные автомобили - топ молодежных автомобилей

Kia Optima

При изготовлении отдельных деталей применялось хромирование. Пространство салона увеличено в угоду повышения комфорта пассажиров второго ряда.

Hyundai Veloster

Автомобиль прекрасно угождает последним веяниям моды, что делает его прекрасным атрибутов для современной молодёжи. Оснащённый двигателем 1600 см3, он выдает 132 л.с.

Турбированная версия при номинальном объеме увеличивает мощность до 180 л.с., что является отличным показателем при учёте весе автомобиля.

Молодежные автомобили - топ молодежных автомобилей

Hyundai Veloster

Авто в базовой комплектации оборудовано 6-тиступенчатой АКПП, турбированная модель – 7-мискоросной роботизированной КПП с двойным сцеплением.

Салон выполнен из перфорированной кожи и ткани в обделке. Панель приборов изготовлена из пластика. Вместительность салона составляет 5 человек.

У женской половины больший интерес вызывает, когда парень находится в таком автомобиле как Hyundai Veloster.

Исходя из популярности и многочисленных отзывов девушек и парней, наша рекомендация для вас будет обратить внимание на Мазду тройку и Митсубиси Лансер.

25-09-2019, 22:19, Категория - Статьи
Похожие новости:

Добавить комментарий!