Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

Проверьте ваш полис ОСАГО: с 1 ноября он может оказаться недействительным

Проверьте ваш полис ОСАГО: с 1 ноября он может оказаться недействительным

Те, кто купил страховку с 1 марта по 30 сентября и до сих пор не прошел техосмотр, срочно позвоните своему страховщику. С 1 ноября ваш полис недействителен.

Напомним, что водителям разрешили покупать ОСАГО без диагностической карты с 1 марта по 30 сентября в связи с карантином и самоизоляцией. Пункты ТО просто не функционировали.

Пройти техосмотр разрешили позже. Крайний срок предоставления данных — 31 октября 2020 года.

В Российском союзе автостраховщиков заявили, что не будут покрывать ущерб тем, кто забудет сообщить страховщику номер диагностической карты.

По данным «АльфаСтрахования», лишь 10% автовладельцев, оформивших ОСАГО без прохождения техосмотра, направили своему страхователю данные диагностической карты.

Как заявил исполнительный директор РСА Сергей Ефремов, пройти ТО можно и в ноябре. В этом случае полис продолжит действовать, но уже с даты оформления техосмотра.

2-11-2020, 16:01, Категория - Новости
Похожие новости:

Добавить комментарий!