Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

У KIA в России появится новый минивэн

У KIA в России появится новый минивэн

В сети опубликовали первое изображение салона минивэна четвертого поколения KIA Carnival, который, как заявили в российским офисе марки, появится на нашем рынке уже в этом году.

Минивэн получил 12,3-дюймовые дисплеи приборов и мультимедиа, которые оказались визуально совмещены благодаря общему защитному стеклу. Тачскрин информационно-развлекательного комплекса поделен на две части — для водителя и пассажира, ниже разместилась сенсорная панель для управления климатической установкой. Вместо массивного рычага установлен селектор в виде шайбы без механической связи с трансмиссией: передачи переключаются «по проводам».

По сравнению с третьим поколением новый Kia Carnival подрос на 40 мм в длину (до 5155 мм) и на 10 мм в ширину (до 1995 мм), расстояние между осями увеличилось на 30 мм (до 3090 мм). Дополнительные 30 мм заднего свеса (теперь эти показатели равны 1130 мм) позволили сделать задний диван еще более просторным и комфортным, причем без ущерба для багажного отсека.

Салон нового KIA Carnival может быть трех- или четырехрядным, можно также выбрать конфигурации с семью, девятью и одиннадцатью посадочными местами. Также разработчики предусмотрели новые отсеки для хранения мелких предметов, зарядные порты для мобильных устройств и другие удобные мелочи.

В Южной Корее минивэн поступит в продажу в третьем квартале этого года. Когда новый Carnival доберется до России, пока не уточняется, но есть предположения, что это случится в текущем году.

14-07-2020, 10:01, Категория - Новости
Похожие новости:

Добавить комментарий!