Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

Объявлены российские цены на новый седан KIA K5 (бывшая Optima)

Объявлены российские цены на новый седан KIA K5 (бывшая Optima)

Корейцы назвали дату начала продаж нового KIA K5 (раньше автомобиль назывался Optima). Машина в 10 комплектациях и с двумя моторами появится у дилеров 1 сентября 2020 года. Цены будут стартовать с отметки 1 489 900 рублей. За эту цену можно будет взять машину с двухлитровой атмосферной «четверкой» мощностью 150 л. с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В базовой версии KIA K5 будет оснащаться 16 дюймовыми колесными дисками, приборной панелью Supervision с цветным дисплеем, круиз-контролем и системой аварийного торможения.

Объявлены российские цены на новый седан KIA K5 (бывшая Optima)

Версия Comfort дополнительно получит двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида, а также передний и задний парктроник.

В комплектации Luxe добавятся кожаные сиденья, датчик дождя и система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой.

В списке оборудования Prestige — система кругового обзора, система контроля слепых зон и система предупреждения при выезде с парковки задним ходом.

Комплектация Style будет отличаться спортивной решеткой радиатора, агрессивными бамперами, навигационной системой с 10,25-дюймовым цветным дисплеем, а также премиальной аудиосистемой Bose с 12 динамиками.

Вариант GT Line комплектуется панорамной крышей, спойлером, цифровой приборной панелью и светодиодной подсветкой.

Топовая модификация GT Line+ оснащается интеллектуальным круиз-контролем с функцией остановки и возобновления движения, системой предотвращения фронтального столкновения, системой контроля внимания водителя и ассистентом управления дальним светом.

Кроме двухлитрового агрегата можно будет выбрать версию с 2,5-литровым мотором на 194 л. с. и с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Все версии будут иметь только передний привод.

Объявлены российские цены на новый седан KIA K5 (бывшая Optima)

По сравнению с предшественником модель нового поколения выросла в размерах: длина седана теперь составляет 4905 мм (+50 мм), а колесная база растянулась на 45 мм, до 2850 миллиметров. Машина оснащается фирменной радиаторной решеткой «Улыбка тигра», рельефным капотом, массивными боковыми воздухозаборниками и агрессивными бамперами. Также K5 получил сложную оптику, а фонари автомобиля объединены линией стоп-сигнала.

11-08-2020, 12:01, Категория - Новости
Похожие новости:

Добавить комментарий!