Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

УАЗ рассказал, когда можно будет купить русский Prado

УАЗ рассказал, когда можно будет купить русский Prado

Выход модернизированного внедорожника отложен, он состоится во второй половине 2021 года, а не в 2020 году, после чего его можно будет заказать.

По словам исполнительного директора компании Алексея Спирина, на новом «Патриоте» появится турбированный двигатель, который уже разработан, успешно прошел испытания и будет внедрен в ближайшем будущем. Это случится в ближайшие полтора-два года, отметил Спирин.

В моторной гамме автомобиля ожидаются две модификации бензиновых турбодвигателей объемом 2,3 л мощностью 150 и 170 л.с., 2,5-литровый атмосферный мотор на 145 сил и 2,2-литровый турбодизель от Ford Transit.

Также внедорожник получит совершенно новую раму, переднюю независимую пружинную подвеску, заднюю зависимую пружинную сзади, свежий дизайн экстерьера, оригинальный интерьер в задней части, светодиодные задние фонари и линзованную головную оптику.

Напомним, новая платформа станет образцом для разработанных моделей кузовами пикап, монокэб и фургончик. Не исключено, что внедорожник обзаведется некоторыми технологиями у автомобилей Aurus, возможно, это будут электронные системы помощи водителю и гиридная силовая установка.

17-01-2020, 08:01, Категория - Новости
Похожие новости:

Добавить комментарий!