Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

Обновленный Hyundai Solaris подорожал: мы узнали официальные цены и комплектации

Обновленный Hyundai Solaris подорожал: мы узнали официальные цены и комплектации

Обновленный «Солярис» будут продавать в четырех комплектациях: Active, Active Plus, Comfort и Elegance. Цены стартуют с отметки в 765 000 рублей. Это на 9000 руб дороже, чем дилеры просили за дорестайлинговый вариант.

Автомобиль немного обновился внешне. У него новый передний бампер, фронтальная оптика, визуально объединенная с радиаторной решеткой. В салоне появился восьмидюймовый дисплей мультимедийного комплекса, который поддерживает интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto.

Обновленный Hyundai Solaris подорожал: мы узнали официальные цены и комплектации

Техническая часть осталась прежней. Под капотом все тот же 1,4-литровый двигатель мощностью 100 л. с. и 1,6-литровый агрегат, развивающим 123 силы. На выбор предлагают 6АКПП или 6МКПП.

Базовая версия Active за 765 000 рублей предлагается только со 100-сильным мотором и «механикой». Из опций тут будут фронтальные подушки, ABS, система динамической стабилизации, функция помощи при старте на подъеме, мониторинг давления в шинах, а также аудиоподготовка с четырьмя динамиками.

Чуть подороже обойдется Active Plus (от 840 000 руб). В этой версии уже есть кондиционер, зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних сидений и центральный замок.

За комплектацию Comfort придется выложить 885 000 руб. Но эта версия порадует покупателя подогревом руля и информационно-развлекательным комплексом с восьмидюймовым сенсорным дисплеем.

За топовое оснащение Elegance просят от 1 015 000 руб. Здесь дополнительно присутствует климат-контроль, обогрев лобового стекла, передний и задний парктроник, а также светодиодная оптика.

25-02-2020, 16:01, Категория - Новости
Похожие новости:

Добавить комментарий!