Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

Представлен новый VW Golf для России

Представлен новый VW Golf для России

Восьмой «Гольф» создан не доработанной модульной платформе MQB. От предыдущей версии его можно сразу отличить по новым светодиодным фарам.

Представлен новый VW Golf для России

LED-оптика теперь будет даже в базе. В самом простом варианте в блок-фаре разместили 8 диодов и галогеновые поворотники. В следующем варианте оснащения диодов будет 11. А в топовой комплектации адаптивная матричная оптика будет иметь 22 диода с возможностью автоматического отключения нескольких сегментов, чтобы не слепить встречных водителей.

Представлен новый VW Golf для России

Размеры автомобиля увеличились: +30 мм в длину, + 15 мм в ширину. Высота снизилась на 35 мм. Колесная база осталась прежней — 2636 миллиметров.

Представлен новый VW Golf для России

В Россию новый Golf приедет с двумя моторами. Базовый 1,6-литровый атмосферник (110 л.с.) будет сочетаться как с МКПП, так и с шестидиапазонным автоматом. А 1,4-литровый турбированный TSI (150 л. с.) будет работать исключительно с семиступенчатым роботом DSG.

Представлен новый VW Golf для России

В салоне у нового хэтчбека прописался огромный тачскрин медиасистемы, который визуально объединен цифровой приборной панелью. Амбиентная подсветка может менять цвет.

Представлен новый VW Golf для России

В Европе VW Golf будут продавать в четырех фиксированных комплектациях: Golf, Life, Style и R-Line. Оснащение для России пока не озвучено, так как доберется машина до нас только через год. Поставки машины в РФ обещают наладить в четвертом квартале 2020-го.

25-10-2019, 08:05, Категория - Новости
Похожие новости:

Добавить комментарий!