Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

Мы узнали, что этот культовый внедорожник больше никогда не появится в России

Мы узнали, что этот культовый внедорожник больше никогда не появится в России

Грустная новость: до конца этого года мы распрощаемся с культовым внедорожником Mitsubishi Pajero, эту информацию подтвердили в пресс-службе марки.

Как выяснилось, одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель заканчивается в конце 2019 года, но продлевать его не планируют, соответственно, прекратятся и поставки внедорожника в Россию.

Несмотря на то, что о дальнейшей судьбе модели компания обещает объявить до конца октября, большинство автоэкспертов склонны считать, что модель попрощается с российским рынком.

Напомним, что еще летом автопроизводитель объявил о том, что прекращает производство модели для родного рынка в Японии. Однако в других странах внедорожник пользуется хорошим спросом, поэтому продажи на этих рынках до сих пор продолжаются.

Известно, что в 2019 году дилеры бренда продали в нашей стране 28 840 автомобилей Mitsubishi. что на 3% меньше, чем год назад. Внедорожник Pajero выбрали меньше 1000 покупателей.

18-10-2019, 06:55, Категория - Новости
Похожие новости:

Добавить комментарий!