Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

Hyundai мечтает заткнуть за пояс Toyota Land Cruiser

Hyundai мечтает заткнуть за пояс Toyota Land Cruiser

Совсем недавно корейцы вывели на рынок Palisade, Genesis GV80 и KIA Telluride. Но в Hyundai уверены, что способны на большее. В качестве примера они смотрят Toyota Land Cruiser.

Генеральный менеджер по продукции Hyundai Australia Эндрю Туитахи рассказал местной прессе о том, что недавняя новинка i30 N придала компании уверенности в своих силах.

«Есть серьезные проблемы с выводом на рынок такого автомобиля, как Land Cruiser. У нас есть возможность преодолеть многие из этих проблем, — сказал он. — Я думаю, то, что успешная модель i30 N бросила вызов традиционному мышлению покупателей».

У южнокорейского производителя есть подходящий мотор для флагманского внедорожника. Это 3,0-литровый шестицилиндровый турбодизель, установленный в Genesis GV80. Он развивает 278 л.с.

Есть у них и рамная платформа, которая сейчас используется в KIA Mohave. А вот у марки Hyundai последний рамный внедорожник выпускался до 2011 года. Это был Terracan, созданный на лицензионной базе Mitsubishi Pajero II образца 1991 года.

3-11-2020, 22:01, Категория - Новости
Похожие новости:

Добавить комментарий!