Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

Мы узнали, когда закроется киношоу «Форсаж»

Мы узнали, когда закроется киношоу «Форсаж»

Стало известно, какой «Форсаж» будет последним. Так, студия Universal выпустит еще три номерных части, две их которых будут посвящены Дому и его команде.

В данный момент переговоры о том, чтобы занять режиссерское кресло на съемках последних двух частей, ведет Джастин Лин. Напомним, он ставил третью, четвертую, пятую, шестую, а также девятую часть «Форсажа», которая должна была выйти в первой половине 2020 года. Пандемия нарушила планы, и ее перенесли на весну 2021 года.

Отметим, что о полном закрытии «Форсажа» речи не идет. В Universal Pictures, скорее всего, продолжат развивать проект спин-оффами, такими, как «Хоббс и Шоу», в котором снялись Джейсон Стейтем и Дуэйн «Скала» Джонсон.

Между тем, в следующем году серии «Форсаж» исполнится 20 лет. За это время сага о гонщиках опередила «Парк Юрского периода» и стала самой прибыльной для студии Universal Pictures, собрав около 5,7 млрд долл.

Не так давно актриса «Форсажа» сделала странное заявление о том, что в новом фильме появится сцена в космосе. Это породило новую волну шуток о том, что франшиза окончательно отошла от концепции уличных гонок.

21-10-2020, 18:01, Категория - Новости
Похожие новости:

Добавить комментарий!