Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

Раскрыты все секреты обновленного Hyundai Santa Fe

Раскрыты все секреты обновленного Hyundai Santa Fe

Hyundai рассекретил подробности, касающиеся технической части обновленного Santa Fe. Первая официальная информация о модели появилась еще в начале лета. Тогда мы узнали, что кроссовер не только существенно преобразился внешне, но и переехал на другую платформу — Hyundai-Kia N3. На ней же построено нынешнее поколение Hyundai Sonata. Это позволило снизить вес и центр тяжести, улучшить управляемость и повысить уровень безопасности.

Раскрыты все секреты обновленного Hyundai Santa Fe

Внешность Santa Fe преобразилась существенно. Увеличилась решетка радиатора, а полоски дневных ходовых огней теперь вытянуты вниз, формирую букву Т. Форма сот передней решетки будет отличаться в зависимости от версии: Standard или Luxury. Не обошлось без изменений сзади. Фонари получили новую форму и графику, к тому же отныне они соединены друг с другом светящейся планкой.

Раскрыты все секреты обновленного Hyundai Santa Fe

В салоне исчез селектор АКПП, вместо него появятся отдельные клавиши режима движения. Приборная панель стала полностью цифровой. Ее диагональ составила 12,3 дюйма. А экран медиасистемы увеличился до 10,25 дюймов.

Старый 2,4-литровый «атмосферник» заменят на 2,5-литровый ДВС серии Smartstream. Он развивает 194 л.с. и 247 Нм. Дополнит его 8-ступенчатый «автомат». Мотор оснащается системой старт/стоп, которая помогает снизить расход топлива на 8%.

Раскрыты все секреты обновленного Hyundai Santa Fe

Более мощная версия может похвастать 2,5-литровым турбомотором на 281 л.с. и 422 Нм. С ним сочетается «робот».

Гибридная версия Santa Fe оснащается 1,6-литровым турбомотором и небольшим электродвигателем с литий-ионной батареей на 1,5 кВт*ч. Общая отдача оценивается в 228 л.с. и 264 Нм.

В России последней версии, вероятно, не будет. Зато мы можем получить турбодизель объемом 2,2 литра и V6 на 3,5 л.

Продажи в нашей стране могут стартовать уже в начале 2021 года. Сборку наладят на заводе «Автотор» в Калининграде.

14-10-2020, 20:01, Категория - Новости
Похожие новости:

Добавить комментарий!