Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

Renault открыл, как будут выглядеть новые Logan и Sandero

Renault открыл, как будут выглядеть новые Logan и Sandero

В Groupe Renault выпустили в свет снимки седана Logan, а также хэтчбеков Sandero и Sandero Stepway третьего поколения. Они будут продаваться под брендами Dacia и Renault. Ждать официальной презентации осталось недолго: 29 сентября.

Как отличить новый Renault Sandero от предшественника? Благодаря более покатому лобовому стеклу и иной передней оптике с Y-образными светодиодными элементами в фарах. Также «высокая» версия Sandero обзавелась хромированной надписью Stepway под радиаторной решеткой и более рельефным капотом.

Сообщается, что новинки будут доступны с информационно-развлекательным комплексом в стилистике экрана Renault Clio нового поколения.

По предварительным данным, линейку двигателей составят трехцилиндровые бензиновые атмосферные и наддувные моторы мощностью 65 и 100 л.с. соответственно, к ним присоединится 1,3-литровая «турбочетверка» с отдачей 130 л.с.

Нынешние Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway можно приобрести по стоимости от 645 тыс руб, 656 тыс руб и 813 тыс руб соответственно.

7-09-2020, 22:01, Категория - Новости
Похожие новости:

Добавить комментарий!