Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

BMW готовит новый флагманский кроссовер X8M: когда ждать в продаже?

BMW готовит новый флагманский кроссовер X8M: когда ждать в продаже?

Осенью 2017 года на автосалоне во Франкфурте BMW представила концепт X7 iPerformance. Уже тогда заговорили, что это прообраз флагманского кроссовера под именем X8. А в декабре 2019-го в сеть утекла информация о том, что новинка получит и мощную версию М. На днях эти слухи подтвердились, компания подала документы в патентное бюро Германии на регистрацию товарного знака X8 M.

Вероятно, BMW X8 станет купеобразной версией X7 без третьего ряда сидений. Машина станет самым дорогим кроссовером бренда.

Что касается заряженной М-версии, то ее оснастят V8 твин-турбо объемом 4,4 литра (625 л.с.), который уже устанавливают под капот X6 M.

Возможно, будет и версия X8 M45e с гибридной силовой установкой, которая состоит из 400-сильной трехлитрой рядной шестерки и электромотора. Общая мощность такой версии составит 700 л.с.

Поклонники надеются, что официально BMW X8 представят уже в конце 2020 года. Ну а в продаже машина появится не раньше, чем в 2022 году. Горячую версию придется ждать еще около года.

16-04-2020, 12:01, Категория - Новости
Похожие новости:

Добавить комментарий!