Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

Renault представила новый Duster с мультимедиа от Arkana

Renault представила новый Duster с мультимедиа от Arkana

Напомним, у нас до сих пор продают первое поколение кроссовера. А вот в Европе Duster второго поколения дебютировал еще в 2017-м. Более свежая модель доступна на рынках Африки, Ближнего Востока и Украины. Дошла очередь и до Южной Америки. Автомобиль для местного рынка собирают в Бразилии. Именно в этой стране совсем скоро начнутся продажи новинки. Пока бразильское подразделение Renault представила только фотографии. По снимкам видно, что Duster для Южной Америки отличается увеличенным бампером, защитными накладками на колесных арках, порогах и дверях.

Renault представила новый Duster с мультимедиа от Arkana

Машина построена на той же платформе B0. Но в Renault заявляют, что по сравнению с предшественником жесткость кузова на кручение выросла на 12,5%, а дорожный просвет увеличили до 237 мм.

Renault представила новый Duster с мультимедиа от Arkana

Двигатель пока один - прежний атмосферный, объемом 1,6 л. Он сочетается с пятиступенчатой «механикой» и вариатором X-Tronic. 2-литрового больше не будет, вместе с ним отказались от 6МКП, 4АКПП и полного привода. В салоне покупателей порадует мультимедийная система как у нашего Renault Arkana. Бразильцам новинку предложат в четырех комплектациях. В базовой версии будут светодиодные ДХО, 16-дюймовые колеса, две подушки безопасности, кондиционер, ESP, кресло водителя с регулировкой по высоте и аудиосистема. В максимальной —17-дюймовые диски, четыре камеры, парктроник, климат-контроль и система мониторинга «слепых» зон.

Позже обещают турбомотор объемом 1,3, который разработан Renault вместе с концерном Daimler. Возможно, такая версия получит и полный привод.

В России до сих пор продают первое поколение Duster, запуск нового отложен из-за вывода на рынок «Арканы». Специалисты отмечают, что российская версия может сменить поколение уже в этом году. Вполне вероятно, что наша версия будет очень похожа именно на бразильскую.

Официальной информации об этом пока нет.

6-03-2020, 16:01, Категория - Новости
Похожие новости:

Добавить комментарий!