Обновленная «Нива» встала на конвейер (фото)

Обновленная «Нива» встала на конвейер (фото)

Мы уже несколько раз писали о рестайлинговой Lada 4x4. Судя по всему автомобиль встал на конвейер. В сеть утекли фотографии, сделаные прямо в цеху. На них самое главное — передняя панель автомобиля. Напомним, снаружи старая добрая «Нива» будет выделяться бамперами, в которые встроили штатные противотуманные фары, на крыше появится антенна. А вот внутри изменений больше. И это хорошо видно на фото. Здесь новая центральная консоль с климатической системой и панель приборов, как у «Лады Гранты». Другим стал и центральный тоннель между передними креслами, как и сами кресла. Задний диван оснастили парой подголовников.

Обновленная «Нива» встала на конвейер (фото)

Также модернизации подверглась обивка потолка. Теперь вместо натянутой ткани над головами пассажиров находится формованный потолок черного цвета, который теперь отсекает часть шумов. На потолке есть плафон. И еще кое-что в копилку комфорта: все три двери имеют уплотнители нового образца, которые защищают салон от пыли, сквозняков и шума.

Отмечается, что технические характеристики внедорожника не изменятся — АвтоВАЗ будет по-прежнему оснащать Lada 4x4 87-сильным мотором. Серийное производство Lada 4x4 после фейслифтинга начнется в конце ноября или начале декабря, а в продаже автомобиль появится в январе-феврале следующего года.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: