Главная Новости Статьи Автомобили Российские автомобили Обратная связь
Выбор редакции
Lada Vesta оставят без самого мощного мотора
Пресс-служба «АВТОВАЗа» заявляет, что мотор ВАЗ-21179 объемом 1,8 литра мощностью 122 л. с. не очень востребован у покупателей седанов и универсалов Lada
Как обманывают в автосалонах в 2020 году?
Специалисты Роспотребнадзора, проанализировали обращения граждан, связанные с покупкой новых и подержанных автомобилей в автосалонах. Выводы печальны: обмана
Смотрим официальные фотографии салона нового Nissan Qashqai
Премьера новинки намечена на весну 2021 года, и пока мы не имеем никакого представления о внешности нового Nissan Qashqai. Зато можем рассмотреть официальные
Авторизация

В Волгограде морковный тягач снес 13 машин (видео)

В Волгограде морковный тягач снес 13 машин (видео)

В Волгограде крупное ЧП: там фура протаранила 13 автомобилей из-за отказавших тормозов. В ходе ДТП пострадали как минимум пятеро.

Очевидцы рассказали, что авария случилась поздно вечером. Тягач Scania с полуприцепом протаранил 13 автомобилей и только потом остановился на перекрестке. По словам водителя, у машины отказали тормоза.

«Смотрю, впереди меня черная иномарка разбитая, и фура на меня несется. Чуть вправо повернул, и она влетает в рядом со мной стоявший белый фургон. Меня осколками засыпало», — рассказал один из очевидцев аварии.

Другой свидетель ДТП рассказал, что 30-летний водитель фуры ехал домой и взял попутный груз — морковь. Притормаживая на светофоре, он понял, что у взятой в аренду машины не работают тормоза. Он попытался вырулить, объехать автомобили, но не сумел. Вину в аварии мужчина полностью признал.

В ДТП также пострадал маленький ребенок: двухлетней девочке диагностировали сотрясение мозга. Напомним, не так давно в Москве пьяный водитель мусоровоза протаранил пять автомобилей.

20-11-2019, 06:07, Категория - Новости
Похожие новости:

Добавить комментарий!