Kia Picanto 3 - объявлены цены и комплектации на хэтчбек третьего поколения

27.05.2017

Kia Picanto 3 - объявлены цены и комплектации на хэтчбек третьего поколения

Компания Kia представила цены на новый Picanto 3-го поколения. Автомобиль значительно посвежел, получил слегка измененный внешний дизайн, а также значительно преобразившийся интерьер салона. В комплектации добавили некоторых очень важных и интересных функций и оборудования.


Стоит начать с того, что хэтчбек предложен в пяти уже знакомых комплектациях: classic, comfort, luxe, prestige и GT Line. Последняя представляет из себя специальную спортивную модификацию, которая отличается эксклюзивным оснащением, а также оформлением интерьера салона и дизайна экстерьера. Цены на комплектацию «Классик» стартуют с отметки — 549 900 рублей. Для «Комфорт» с отметки в 634 900 рублей. Luxe – 754 900 рублей. Престиж — 794 900 рублей. Эксклюзивная версия GT Line обойдется покупателю в 854 900 рублей. Оснащаемость максимальной версии поражает и действительно находится на высоком уровне.


С технической точки зрения автомобиль находится на высоком уровне. Энергоемкая подвеска и два уже знакомых малолитражных двигателя. Каждый показывает малый расход топлива с слабую динамику. При этом для автомобиля доступны современные электронные системы — ABS, ESP, система контроля давления в шинах, система помощи при старте в гору, а также ЕРА-ГЛОНАСС.


В качестве экстерьера автомобиль показывает два варианта. Обычный с дисками 14 дюймов для шин 175/65 и эксклюзивный с 16-ти дюймовыми легкосплавными для шин 195/45.

Возврат к списку