Hyundai i30 - третье поколение появится на российском рынке уже в июне

14.05.2017

Hyundai i30 - третье поколение появится на российском рынке уже в июне

Уже в июне 2017 года на российский рынок поступит в продажу новое третье поколение Hyundai i30. Обновленная версия, которая значительно отличается от нынешней, приобрело более строгий европейский дизайн экстерьера. Интерьер салона преобразился полностью. Изменения более чем глобальны.


Во внешнем облике добавилось больше хромированных деталей. Они подчеркивают различные элементы экстерьера. Появились новые фары головного света. Решетка радиатора изменила свою форму, как и передний бампер у которого появилась мощная нижняя защита и боковые воздуховоды. Задняя часть получила полностью новый рельеф, его можно назвать ребристым. Новый спойлер со встроенным стоп-сигналом, новые задние фонари, полностью измененный задний бампер с мощной нижней защитой.


Интерьер салона преобразился до неузнаваемости. Абсолютно новый трехспицевой руль с функциональными кнопками управления. Большой экран информационно-мультимедийной системы закрепленный на передней панели. Светлые декоративные вставки, в том числе металлические вставки подчеркивают различные детали и архитектурные элементы. Новые сидения с двойной цветовой гаммой и отличной боковой поддержкой. Можно сказать в данном случае, компания Hyundai вышла на принципиально новый уровень.


Пока еще точно не известно какие комплектации и двигатели буду доступны для новинки. Известно, что в целом планируются шесть силовых агрегатов: 1,0 (120 л.с.), 1,4 (140 л.с.), 1,4 (100 л.с.), 1,6 (95 л.с.), 1,6 (110 л.с.), 1,6 (136 л.с.). Среди них три бензиновых двигателя и три дизельных. В паре с двигателями будут работать две трансмиссии — механическая и автоматическая. Также хэтчбек стал больше, его габариты увеличились, что позволило сделать больше пространство салона и багажного отделение, которое теперь составляет 390 литров, а при сложенных сидениях 1301 литр.


Оснащаемость комплектаций пока еще не известна, как и сами названия. Скорее всего они будут оснащаться не хуже, чем у нынешней версии Хендай i30.

Возврат к списку